С поста директора по развитию Лиги мини-футбола уходит Игорь Карасёв, Интервью с директором по развитию Лиги, Лига мини-футбола Приднестровья. Официальный сайт

Новость

21 июня

С поста директора по развитию Лиги мини-футбола уходит Игорь Карасёв

21 июня

С поста директора по развитию Лиги мини-футбола уходит Игорь Карасёв

Накануне нам удалось пообщаться с Игорем Александровичем и выяснить, в связи с чем, было принято такое решение. 

 Корреспондент:

- Игорь Александрович, с чем связан Ваш уход из LMFP?

Игорь Карасев

- Вы знаете,  уход - это слишком громко сказано. Правильней было бы назвать это отвлечением от административной работы. В LMFP я остаюсь и надеюсь, что новый директор по развитию сможет дополнить и приумножить те небольшие успехи, которые мы сумели достичь по прошествии трёх лет. Лига активно развивается, привлекая в свои ряды все новые и новые команды, увеличивается количество зрителей на трибунах, а значит, есть прогресс и результат работы.

Корреспондент

- Но если есть результат, почему именно сейчас?

Игорь Карасев

- Считаю, что в данный момент моя энергетика нужна команде IDC, мы с ребятами переживаем непростой период, с которым наверно сталкиваются все клубы, которые ставят для себя амбициозные цели и задачи.Поэтому принял решение сконцентрироваться на работе с командой. Для меня команда IDC это целый жизненный отрезок, наполненный многими событиями и приятными воспоминаниями, поэтому решение долго принимать не пришлось.

Корреспондент

- Это значит, что Вы остаётесь в команде IDC?

Игорь Карасев

- Да, именно так, буду заниматься командой.

Корреспондент

- Уже совсем скоро планируется открытие арены мини-футбола в г. Тирасполе, не будет обидно наблюдать за открытием арены со стороны тренерской скамьи?

Игорь Карасев

- Нет, буду только рад этому. Главное, что LMFP приобретёт свой дом и тысячи горожан смогут проводить с пользой время, приходить и поддерживать свои любимые команды, вести спортивный образ жизни. А республика и город приобретут ещё одну спортивную достопримечательность. Тем более  что, арена будет принимать европейские турниры, а это позволит узнавать наш край многим туристам и спортсменам.

  Корреспондент

- Что хотели бы пожелать новому директору по развитию, да и кстати определился ли он?

Игорь Карасев

- Насколько я знаю, президент LMFP рассматривает кандидатов, изъявивших желание поработать в лиге, какое решение он примет не знаю, но уверен, что новый специалист будет профессионалом и LMFP продолжит своё качественное развитие.

Корреспондент

- Игорь Александрович, спасибо за приятную беседу, Вам новых успехов и до встречи в новом сезоне.

Игорь Карасев

- Вам спасибо, да уже скоро).


Корреспондент Сергей Гаевский